您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

华讯午评:指数探底回升,杀跌空间有限

http://stock.591hx.com 2018年06月12日 14:07:18 华讯投资

  早盘上证指数与创业板指数在欧美市场一片红火的情况下双双高开,随后开始走低。指数最近几天的连续杀跌,使得持有股票的投资者出现恐慌情绪卖出,此时抄底资金再次入场,拉起指数,指数走出探底回升走势。板块上,民航机场、酿酒行业、环保工程走强,海南板块、黄金概念、次新股走弱。整体上,个股依然是涨少跌多,但已经基本持平,盘面从亏钱效应走向赚钱效应。消息面上,新华社:朝美领导人首次会晤在新加坡举行。操作策略上,指数连续杀跌后,空间已经非常有限,建议关注MSCI绩优股的机会,以及超跌低位股的机会。

  个股上大家可以关注体育产业相关标的金陵体育 300651:公司亮点如下:

  金陵体育 300651:经过持续的市场推广,公司“金陵”品牌已具有较大的市场影响力和品牌美誉度。公司“金陵”品牌被中国文教体育用品协会评为“中国十大体育用品品牌”,被中国经贸商务协会、中国品牌价值研究中心、消费与市场杂志社评为“中国100 最具价值体育品牌”;公司“金陵”牌篮球架、“金陵”牌田径竞技器材被国家质量监督检验检疫总局评为“中国名牌产品”。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻