您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

华讯午评:指数弱势震荡,工业富联开板

http://stock.591hx.com 2018年06月13日 11:25:20 华讯投资

  早盘上证指数与创业板指数小幅低开,在昨日指数走出深V走势的情况下,获利盘比较丰厚,随后指数小幅下挫。上证指数在3060一带徘徊,创业板指在考验1700点的支撑,维持弱势震荡。中公教育借壳股亚夏汽车继续涨停,工业富联开板,资金聚焦独角兽。板块上,海南板块、钢铁板块、国产芯片涨幅居前,贵金属、环保工程、百度概念走弱。整体上,个股重回到涨少跌多的局面,涨停个股仅有23只,跌停个股达到20只,亏钱效应比较明显。消息面上,人社部:四项措施确保养老基金中央调剂制度顺利实施。操作策略上,指数大概率还是震荡筑底,可以逢低吸纳绩优趋势股的机会。

  个股上大家可以关注钢铁产业相关标的八一钢铁 600581:公司亮点如下:

  八一钢铁 600581:作为新疆本地最大的钢铁上市企业和西北地区重要的大型钢铁企业,公司的产线和设备具备国内先进水平,主要产品覆盖棒材、线材、型材、中厚板、热轧薄板、冷轧板、镀锌板、彩色涂层板等,广泛应用于西北地区的工业及民用建筑、铁道、桥梁、公路、水电等行业。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻