您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

华讯午评:资金蠢蠢欲动,指数分时激烈震荡

http://stock.591hx.com 2018年06月14日 11:23:45 华讯投资

  早盘上证指数与创业板指数双双低开,经过短暂的分时震荡后,创业板指数再创出近期新低。然后场外资金观望多时,蠢蠢欲动,创出新低后被强力拉升,创业板指数盘中一度上涨超过1%。但资金接力不足随后回落,分时呈现出激烈震荡图形。板块上,稀土永磁、保险、安防设备、次新股涨幅居前,CDR概念、酿酒行业、油改板块跌幅居前。整体上,个股涨多跌少,亏钱效应在缩小,但跌停个股依然还有22只。消息面上,证监会副主席方星海:尽快将A股纳入MSCI因子从5%提高到15%左右。操作策略上,关注指数护盘标的,以及中报预增预送转品种。

  个股上大家可以关注钢铁产业相关标的八一钢铁 600581:公司亮点如下:

  八一钢铁 600581:作为新疆本地最大的钢铁上市企业和西北地区重要的大型钢铁企业,公司的产线和设备具备国内先进水平,主要产品覆盖棒材、线材、型材、中厚板、热轧薄板、冷轧板、镀锌板、彩色涂层板等,广泛应用于西北地区的工业及民用建筑、铁道、桥梁、公路、水电等行业。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻