您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

德龙密语:3000点之下有哪些投资机会?

http://stock.591hx.com 2018年06月20日 17:34:06 新浪

  6月20日 在目前大盘跌到3000点历史大底的情况下,外资其实是加速在流入A股市场。杨德龙表示,近两个月外资流入A股市场超过1200亿,5月份就流入了500多亿,创月度流入量新高。外资流入股票大多都是优质蓝筹股,外资是从公司基本面以及中长期角度来进行投资的,外资的大量流入表明很多个股已经跌出了价值,外资愿意在这时抄底优质个股。现前海开源基金董事总经理、首席经济学家杨德龙6月21(本周四)上午10点到10:30,做客新浪财经直播,就3000点之下有哪些投资机会的话题与股民面对面,深入的探讨和交流。

  同时,杨德龙还表示,尽管市场大幅波动,但仍有积极信号释放。如央行宣布在货币政策方面保持中性,要适当宽松来应对外部冲击,这对于市场资金面也是一个改善。他强调,大盘在跌破3000点之后,市场在加速探底,一些优质个股有望逐渐企稳回升。在调整中,消费白马股表现相对强劲。市场的连续波动确实对投资者信心是一个打击,调整什么时候能结束,一是取决于中美贸易摩擦后续进展,二是市场资金面会不会得到改善。现阶段,一是要控制仓位,二是持有消费白马股等防御性板块,来应对市场波动。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻