您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

沪指盘中2900点得而复失 坚守低仓位防御策略

http://stock.591hx.com 2018年06月25日 11:14:35 中证网

  中证网讯(记者 申玉彬)6月25日早盘,沪指以0.47%的涨幅开盘,短暂冲高后震荡回落直至翻绿;盘中最高摸至2908.62点,最低探至2884.03点。

  分析人士指出,近期短线资金快进快出、避险求稳的意向仍很突出。虽然沪指前期持续调整已有时日,下行空间已经有限,但市场仍有反复震荡整固的需求。操作上,暂不宜盲目加大进场比例,坚守低仓位防御策略。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻