您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

币寻6.25号早间行情短评

http://stock.591hx.com 2018年06月25日 11:21:34 银行信息港

  我之前担心的问题还是出现了:类FT模式的交易即挖矿交易所代币的疯狂炒作,崩盘后将会连累大盘

  龙头FT崩盘后,加上韭菜专业收割机李笑来团队进场做的最后助攻,成功把挖矿彻底搞崩,大盘的崩盘也如约而至,堪称无缝切换。

  昨天的这一崩,力度可真不小,比特币大跌超过10%,一度跌破6000刀,现在勉强收回6100刀。

  以太坊同样大跌10%以上,跌破500刀,EOS更惨,大跌20%多,一度跌破8刀。

  全球数字货币总市值逼近2500亿刀,离四月份的最低点只有一步之遥。

  市场依然是明显的空头行情,事实上大跌迹象依然跟之前一毛一样:横久必跌,背后的根本原因之前已经分析过好几遍了:市场泡沫太大,依然处于不断的去泡沫过程中。

  大跌后,好多小伙伴问能不能抄底:急跌后一般都会有反弹,但力度不会很大,持续的时间不会很久,操作难度比较大,我不会参与。

  自从币王比特币跌破6450的重要支撑平台后,我就更加的看空了,因为下面重要的支撑平台要下移到3500刀了。我们现在是无法想象真跌到3500刀会是什么恐怖的场景,但我们也要做好心理准备。

  当前市场空头形势依然太明显,依然充满泡沫,市场还在不断的去泡沫中。当然即使真的会跌到3500那个平台,也不会是马上的时候,依然是反反复复的过程——钝刀子割肉。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻