您所在位置: 华讯首页股票频道股指期货股指分析>  正文

华讯投资:双喜临门的东哥

http://stock.591hx.com 2018年06月26日 10:48:58 华讯投资

  假期虽然过了,但是小婉在这里还是跟各位听众补一个端午安康,端午节的粽子还好吃吗?各位是喜欢甜的还是咸的?其实啊,这个小假期除了端午节以外还有一件值得广大女性同胞和不少男性同胞开心的事情,那就是618购物节日,虽然说力度也许没有双十一来的那么大,但是奈何双十一还有遥遥5个月,刚刚长出来的新手已经等不到那个时候再剁了。

  说起来618啊,很多人认为这是京东为了抗衡淘宝的双十一在所创造出来的一个购物节,实际上这个购物节最早起源于刘强东还在中关村卖电脑的时候。当年每到年中大概6月左右,东哥的上游供应商都会打折供货,东哥也就做一个顺水人情让利消费者。也许是因为小碗买的几十包面膜所产生的蝴蝶效应吧,今年的618远远比去年火爆,18日凌晨开盘10分钟京东的销量就飙至1275亿,而去年18日全天的销量才有1199亿元。

  看到这么好的销售数据,东哥应该是笑开了花,有个说法叫做好事成双。

  东哥最近又收到一个好消息,在抗衡阿里巴巴的路上,除了马化腾外,东哥有多了一个重量级的盟友,那就是谷歌的CEO拉里佩奇。据消息谷歌将斥资5.5亿美元投资京东,并取得1%股份。

  由于某些因素,谷歌的绝大多数服务目前在国内无法使用,在国内这两个巨头的合作也无从谈起,因此大家推断他们的目标主要是在东南亚和欧洲阻击阿里巴巴和亚马逊。

  谷歌将会帮助京东在除中国外的其他地区进行高质量的产品采购,而京东将会在供应链管理方面给予谷歌一定的支持。

  有了谷歌的支持,强哥也信心满满的表示:京东将计划在2019年与欧洲地区单挑亚马逊。

  小婉也是很期待欧罗巴的小姐姐们能够和我们一样享受618购物狂欢节的乐趣。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:华讯投资 相关的新闻