您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

华讯早评:蓝筹拖累指数,不宜过分悲观

http://stock.591hx.com 2018年06月28日 09:20:52 华讯投资

  1.昨天大盘稍稍企稳,午后再次跳水,指数创出新低2798,沪深300下跌2%。

  2.共47个涨停板,17个跌停板,虽然指数下跌,但是跌停板的个数不多。涨停票大部分是价低底部票,跌停票大部分都是连续跌停。油价上涨带动相关板块走好,权重蓝筹及各行业龙头补跌。

  3.指数受外因素影响逐渐变小,下跌动能衰竭,底部迹象渐渐明晰,短期区间震荡等待上涨时机。权重价值蓝筹近期连续下跌走势,有可能会完成指数的最后一跌,作为本轮波段调整的尾声。操作上不宜在目前点位杀跌割肉,反而可以低吸建仓。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻