您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

华讯早评:分歧加大,密切关注监管态度

http://stock.591hx.com 2018年06月29日 09:08:12 华讯投资

  昨天大盘再破前低,午后跳水收跌2786,创业板跌幅最小,为0.17%,其他指数均在1%左右。

  共38个涨停板,26个跌停板,跌停板个数偏多。涨停票中低价股较多,超跌反弹性质较为突出,目前市场分歧加大,多空双方各有所持。券商板块利好刺激上涨,各行业龙头股仍然下跌。

  近期市场走势是下跌-反抽-下跌-反抽,不断创下波段调整新低,投资者对市场仍报怀疑态度,需要量变到质变的过程,7月的中报披露是机会,监管态度值得注意

  本月即将结束,今天又是周五临近周末,昨天收盘在低点附近,机构仍然可能抓住机会恐吓散户交出筹码。操作上不宜在目前点位杀跌割肉,若出现盘中急跌反而可尝试轻仓抄底。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:分歧加大 相关的新闻