您所在位置: 华讯首页股票频道热点专区>  正文

华讯投资:江南水务,内外勾结刨草根

http://stock.591hx.com 2018年06月29日 17:54:06 华讯投资

  有些股票如果确实是看不懂的,那么我们建议大家宁可错过也不要随便买入,因为在一些你看不懂的股票背后分分钟隐藏着很多猫腻。

  601199江南水务这种平淡无奇的经营自来水业务的公用事业股票最近就因为多年前的内幕交易而上了新闻热点。公用事业股票大多囿于自身的业务半径而存在着天然的成长天花板,所以它们的股价表现很多时候都是随波逐流,没有什么大的波动。

  最近一次让市场拍案叫绝的公用事业股票还得数前中国首富黄光裕操纵的000685中山公用了。所以当我们再次听到有公用事业股票出现内幕交易时,我们彻底明白了这趟水确实很混很深。

  主角江南水务在2016年1月准备出年报业绩预告前,曾提前把相关重要信息透露给与公司有业务往来的80后女性周某。随后,周某利用自己操纵的两个账户迅速买入江南水务,成交金额高达2499.1万元,共盈利938.79万元。

  我们测算了一下这个盈利幅度,居然高达37.57%,可谓完胜了很多投资者当年的投资业绩。

  值得注意的是,在周某动用这两个账户买入江南水务之前,这两个账户居然是从来没有交易过其它股票的。

  上市公司配合外部人的神操作似乎在告诉大家,这钱铁定要给我的!很多人炒股票,一无资金优势,二无信息优势,天然就存在很大的劣势,如果一不小心还碰上这种庄股,那就真的是欲哭无泪。

  投资大道,不熟不吃,切记切记!


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:华讯投资 江南水务 相关的新闻