您所在位置: 华讯首页股票频道热点专区>  正文

华讯投资:啤酒配香肠 喝到天地爽

http://stock.591hx.com 2018年06月29日 17:55:32 华讯投资

  27日晚上德国2比0被韩国击败不得不提前离开本届世界杯,那场比赛真是看得众多和小婉一样支持德国队的球迷欲哭无泪。

  当然最伤心的肯定还是德国队,身为上一届的卫冕冠军,本届世界杯,居然连小组赛都没有出线。还好机智的德国人在开赛前就带去了18000公升啤酒,700公斤香肠及300公斤土豆。这些好吃的足够慰藉德国队因为伤痛而空虚寂寞冷的胃。

  作为一个曾经痴迷贝克汉姆的球迷,小婉掐指一算,下一个出局的应该就轮到三喵军团英格兰了。

  小婉很是为了英格兰的队员们担心啊,主要是他们如果这个时候回到英国,可是没有足够的啤酒能够让他们慰藉空虚寂寞冷的胃,因为最近英国的啤酒因为缺少了最重要的一门原料而导致了缺货。

  哪一门重要的原料呢?那就无处不见的二氧化碳。

  二氧化碳也是缺吗?是的,

  并且二氧化碳的缺货恐怕将会持续一段时间。

  原因是本次缺货是由于供给和需求两方面的共同作用导致的。

  供给端由于原料天然气的涨价,而导致生产二氧化碳的工厂进入停业或者设备检修。

  需求端则是因为世界杯期间英格兰人民暴增的啤酒需求。

  哈哈哈,听众朋友可曾还记得2016年期间我国空气质量最差的那段时间,英国的多赛特郡的乡村小哥以800块每罐的高价卖空气给中国的新闻吗?

  这下到了咱们还击的时候了。

  我国A股上市公司,凯美特气就是一家生产各种气体的公司,其中二氧化碳占比40%,并且其生产的二氧化碳皆为液态,方便运输,不列颠的朋友们不用担心运到半路就漏掉的问题。

  好歹你们家的三喵国家队每届世界杯都是哭着离开举办国的,早点为他们准备点啤酒可是非常必要的。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:华讯投资 相关的新闻