您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

华讯早评:积极因素增多,7月行情可期

http://stock.591hx.com 2018年07月02日 09:01:40 华讯投资-淘股王

  上周五各指数均大幅度反弹,上证涨2.17%,报收2847点,创业板大涨4.08%。

  共96个涨停板,11个跌停板,市场在连续的压抑超卖之后,出现报复性反弹走势,涨停板数量为正常值的两倍,跌停板的个数正常。上涨家数超过3000家,个股普涨,国产软件和芯片领涨。

  此前谈过市场多空双方已经进入拉锯阶段,政策倾斜会成为行情转向契机,六月底央行对于货币政策由保守转向偏积极,投资者在七月的前一个交易日纷纷进场抢筹,市场底部区域已经出现。本周中报披露拉开序幕,有望促使市场进一步反弹。

  创业板日均线和MACD技术指标有望本周出现金叉,上证走势较为迟钝,需要更多时间来完成多空转换,反弹往往不会一蹴而就要警惕机构拉高获利短线出局,指数有冲高回落的机会,操作上可在盘中做T,维持低买高卖原则。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻