您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

华讯午评:上证50延续弱势,军工、软件股走强

http://stock.591hx.com 2018年07月03日 12:22:11 华讯投资(淘股王)

  早盘上证指数与创业板指数受到美股继续走高的影响,小幅高开。随后延续反弹十五分钟,上证50再次开始杀跌,延续昨日弱势。创业板再度被拖下水,与上证指数双双下挫,上证指数继续创出新低。板块上,航天航空、国产软件、军工涨幅居前,民航机场、超级品牌、酿酒行业跌幅居前。整体上,个股涨少跌多,涨停个股28只,跌停个股31只,跌停个股再次大于涨停个股,亏钱效应比较严重。消息面上,离岸人民币兑美元跌破6.69关口,刷新近11个月来新低,日内跌幅扩大至逾550点。操作策略上,指数连续大挫后,又会存在反弹的机会,个股可以低吸,操作上快进快出。

  个股上大家可以关注医药相关标的云南白药 000538:公司亮点如下:

  云南白药 000538:公司是一家专注于医药研发、药品制造、日化护理、养生保健、药材贸易、批发零售、医药物流于一体的大型医药健康知名药企。公司秉承“传承不泥古、创新不离宗”的理念,以工匠精神苦练内功,厚积薄发,精益求精奉献臻品,以质量和信誉赢得市场和用户,全产业链不断完善,生态圈落不断优化。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:军工 软件股 相关的新闻