您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

华讯早评:单针探底,底部信号增强

http://stock.591hx.com 2018年07月04日 09:12:09 华讯投资-淘股王

  1.昨天沪深两市V型反转,均跌破前低后拉回收长下影线。上证最低点为2722点,报收2786点,涨0.41%,创业板涨1.18%。

  2.共66个涨停板,25个跌停板,2700余家上涨。跌停板的个数仍然较多,主要还是一字板补跌为主。军工软件等科技电子领涨,行业中只有机场和酿酒下跌。

  3.多空双方激烈对战,多头略站上风,大盘大幅下跌动能衰竭,权重股补跌已临近末端,且两市量能有所放大,昨天收长下影线,底部信号较为强烈。

  4.创业板量能持续放大,走势较强,已经开始缓慢回升。上证在时间上稍有延后,虽然昨天出现长下影线,但是也没有马上反弹的动能,预计近期仍将反复震荡。底部支撑的出现对投资者来说属于近期难得的喘息机会。操作上目前点位不宜盲目杀跌,可逢低吸纳等待拉高卖出。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻