您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

华讯午评:获利盘涌出,指数再次走弱

http://stock.591hx.com 2018年07月04日 11:25:29 华讯投资-淘股王

  早盘上证指数与创业板指数双双低开,一方面是昨晚外围市场美股走弱的影响;一方面是昨日获利盘丰厚,早盘有涌出获利了结的需求。指数技术上昨日探底后,在没有特大利空的情况下,接下来指数将进入缩量整理。板块上,钢铁行业、民航机场、电力行业涨幅居前,昨日强势的网络安全、人脑工程、国产软件跌幅居前。整体上,个股涨少跌多,大部分个股回调为主,涨停个股30只,跌停个股16只,赚钱效应弱。消息面上,据英国金融时报,欧盟据称考虑将就削减汽车关税举行国际会谈。操作策略上,指数技术见底,在控制仓位的前提下,逢低吸纳主流,做好高抛低吸。

  个股上大家可以关注医药相关标的云南白药 000538:公司亮点如下:

  云南白药 000538:公司是一家专注于医药研发、药品制造、日化护理、养生保健、药材贸易、批发零售、医药物流于一体的大型医药健康知名药企。公司秉承“传承不泥古、创新不离宗”的理念,以工匠精神苦练内功,厚积薄发,精益求精奉献臻品,以质量和信誉赢得市场和用户,全产业链不断完善,生态圈落不断优化。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻