您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

华讯投资:避险情绪上升,短线波动加剧

http://stock.591hx.com 2018年07月05日 09:19:25 华讯投资

  1.昨天两市反抽无力,挣扎回落,沪指下跌1%,报收2759点,创业板调整幅度较大,下跌2.58%。

  2.共39个涨停板,45个跌停板,2800余家下跌,跌停板的个数午盘后急剧增加。“避风港”贵金属大涨5%,科技股和次新股领跌,提前预演贸易战。

  3.空头和多头都已精疲力尽,权重股下跌已经临近结束,没有实质性利好的刺激,大盘只能在底部区间反复震荡。今天定向降准靴子落地或可和7月6号美国公布关税决定对冲。

  4.创业板走势较为激进,振幅较大。上证在时间上稍有延后,近期涨跌交替,目前仍被均线压制。美国此次公布的关税金额不大,加上定向降准的利好,预计今天下杀后反抽的概率大。操作上目前不宜盲目杀跌,仍可逢低吸纳逐步建仓。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:华讯投资 相关的新闻