您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

华讯午评:指数大幅震荡,个股持续活跃

http://stock.591hx.com 2018年07月05日 11:31:46 华讯投资

  早盘上证指数与创业板指数双双小幅低开。在昨晚美的集团宣布大幅回购公司股份不低于40亿的影响下,上证50为首的既有白马股率先反弹走强,带动上证指数翻红;随后场外资金见市场转暖,再次攻击科技成长股,创业板指数被带动,一度盘中涨幅接近1%。板块上,国产软件保险、券商信托走强,钢铁、煤炭、油改概念走弱。整体上,个股涨少跌多,涨跌停个股都是20多只,局部个股活跃。消息面上,海关总署:对美加征关税措施将在美方的加征关税措施生效后即行实施。操作策略上,指数连续调整,预期之内的贸易战明天正式开战,建议控制仓位,多看少动,关注贸易战受益标的。

  个股上大家可以关注钢铁相关标的000928 中钢国际:公司亮点如下:

  000928 中钢国际:公司定位于钢铁领域业务特强,矿业、电力、煤焦化工及其它非钢铁领域业务协调发展的工程技术公司,致力于打造中国一流、国际知名并具有一定投资运营能力的国际工程承包商。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻