您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

华讯早评:靴子即将落地,积极因素增加

http://stock.591hx.com 2018年07月06日 09:04:39 华讯投资

  1.昨天两市冲高回落,沪指下跌0.92%,报收2733,创业板调整幅度仍较大,下跌2.1%。

  2.共25个涨停板,50个跌停板,3000余家下跌,跌停板的个数较多,主要是前期停牌股补跌,或是近期活跃个股拉回洗筹。市场情绪相较昨天更加恐慌,保险板块护盘微涨,周期股均大幅下跌。

  3.沪指下跌到2733点后被一股神秘力量托住,午后基本平盘震荡,大盘下跌空间已经不大。上证50指数上涨0.25%,权重股下跌格局临近结束,今天是关键一天,美国对中国加征关税靴子会落地

  4.创业板前期走势较为激进,振幅较大。上证在时间上稍有延后,没有持续性主线热点,不知从何涨起,近期重心一直下移,目前仍被均线压制。从贸易战消息以来,投资者备受折磨,两市下跌幅度巨大。

  5.目前积极因素在增加,贸易战靴子即将落地,世界杯进入下半场,是时间节点临近;官方媒体连续几日积极唱多,是政策做多信号明确。市场情绪宣泄后大概率迎来期待已久的反弹。操作上目前不应杀跌,坚持低吸逐步建仓。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻