您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

华讯午评:指数宽幅震荡,场内外资金分歧大

http://stock.591hx.com 2018年07月06日 11:26:22 华讯投资

  早盘上证指数与创业板指数开盘并没有延续昨日弱势的表现,开盘就好于预期,小幅震荡后,场外资金抄底买入。创业板指数一度涨幅超过1.5%,奈何上方抛压较大,场内资金卖出意愿较强,分歧大。随后指数再度回落,跌幅超过1%,宽幅震荡。板块上,国产芯片、软件,云计算为代表的科技股板块继续走强,贵金属、猪肉概念、酿酒行业走弱。整体上,个股涨少跌多,跌停个股多于涨停个股,亏钱效应较强。消息面上,习近平对实施乡村振兴战略作出重要指示强调,把实施乡村振兴战略摆在优先位置。操作策略上,指数阴跌,资金抱团科技股,关注科技股回调后的低吸机会。

  个股上大家可以关注钢铁相关标的000928 中钢国际:公司亮点如下:

  000928 中钢国际:公司定位于钢铁领域业务特强,矿业、电力、煤焦化工及其它非钢铁领域业务协调发展的工程技术公司,致力于打造中国一流、国际知名并具有一定投资运营能力的国际工程承包商。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻