您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

华讯早评:管理层舆论唱多,期待持续性行情

http://stock.591hx.com 2018年07月09日 09:08:27 华讯投资

  1.上周五两市又是一个V型反转,冲高回落,沪指上涨0.49%,报收2747,创业板最高涨幅达2.45%,最后上涨0.56%。

  2.共39个涨停板,22个跌停板,2100余家上涨,跌停板的个数较多,前期停牌股补跌和资金调仓换股成为做空主力。市场情绪从极度恐慌到亢奋普涨,乡村振兴受利好影响涨幅最大,消费板块回调。

  3.沪指又现低点2691,早盘一路下杀到极限超卖后强力反弹,收长下影线,底部信号较为强烈。

  4.贸易战正式打响第一枪,利空兑现,未来存在诸多博弈和变数的可能,危机中孕育了希望。抄底资金持续流入。指数已经出现技术底部信号,管理层舆论几乎每日都在为股市站台。只差一个持续性热点,引导资金持续大量入场,导致目前仍被均线压制,上行力量不足。操作上目前不应杀跌,继续维持低买高卖原则。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻