您所在位置: 华讯首页股票频道上市公司>  正文

退市吉恩和退市昆机最后交易日为7月11日

http://stock.591hx.com 2018年07月09日 13:33:11 中国证券报·中证网

  退市吉恩和退市昆机7月9日双双公告,公司股票在退市整理期交易30个交易日满后将被终止上市,截至本公告日(含本公告日)交易28个交易日,剩余两个交易日。如不考虑全天停牌因素,预计最后交易日期为7月11日。

  两家公司提示,公司股票被实施退市风险警示前为沪股通标的,目前公司仍有部分沪股通投资者。由于公司已被调出沪股通标的,沪股通投资者可以选择在退市整理期出售所持公司股票,但不可以买入公司股票。目前,沪股通投资者如选择继续持有,后续进入股转系统后可能无法转让。

  此前公告显示,退市吉恩2014年至2017年连续4年亏损,且2017年末归属于上市公司股东的净资产为-1.98亿元。会计师事务所对退市吉恩2017年度财务会计报告出具了保留意见的审计报告。而退市昆机同样2014年至2017年连续4年亏损,且2017年末净资产为负。

  自5月30日进入退市整理期交易至7月6日,退市吉恩经历连续18个跌停,累计下跌80.12%,成交金额合计2.77亿元,目前市值为21.49亿元;退市昆机经历连续16个跌停,累计下跌79.19%,成交金额合计1.70亿元,目前市值为7.12亿元。

  值得注意的是,退市吉恩2018年一季度继续亏损2亿元,净资产由年初的-1.98亿元扩大到-8.90亿元。退市昆机亦是如此,2018年一季度亏损0.56亿元,净资产由年初-0.38亿元扩大到-0.96亿元。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻