您所在位置: 华讯首页股票频道政策风向标>  正文

6月北上广正常运营P2P平台已不足千家

http://stock.591hx.com 2018年07月09日 13:59:02 证券时报网

  网贷之家7日发布了网贷(P2P)行业2018年6月北上广地区平台运营报告。数据显示,截至2018年6月底,北京、上海、广东正常运营的网贷平台数量跌破1000家,总计998家。

  6月上海地区停业及问题平台数量位居榜首,共计21家,北京和广东停业及问题平台各有10家。

  证券时报记者了解到,在近期金融监管趋严、网贷备案延期、股市大跌以及目前整个市场资金流动性紧张的大环境下,不合规、经营不善的平台不断“爆雷”。而随着问题平台的持续出现,投资人对背景较差的平台态度也越来越谨慎。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻