您所在位置: 华讯首页股票频道上市公司>  正文

亚马逊收购网上药店PillPack 三大连锁药店股蒸发百亿市值

http://stock.591hx.com 2018年07月09日 18:00:00 智通财经

K图 amzn_31

  亚马逊昨日宣布,将收购网上药店初创公司PillPack,进军医疗保健市场。

 

  实体连锁药店股闻讯大跌,Walgreens Boots Alliance股价在盘前交易中重挫近10%,而CVS Health和Rite-Aid股价也下跌近9%,三家公司共蒸发约128亿市值。

  亚马逊并未透露交易金额等条款,预计该交易将于下半年完成。

  PillPack致力于为消费者提供24小时“全天候全方位”网上购药服务,并提供配送,目前已在美国全部50个州获得牌照。

  在收购该公司之前,亚马逊已有探索进军药品供应链的动作,该市场规模高达3万亿美元。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻