您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

华讯早评:中阳普涨,收复短期均线

http://stock.591hx.com 2018年07月10日 09:07:09 华讯投资

  1.昨天两市高开走高,收中阳线,沪指上涨2.47%,站上2800关口,报收2815,创业板上涨2.64%。

  2.共64个涨停板,20个跌停板,3200余家上涨,跌停板的个数较多,约一半是前期停牌股补跌。市场亢奋普涨,无一板块下跌,金融股维稳领涨。

  3.沪指缩量大涨67个点,贸易战靴子落地后,短期风险得到消化,多头占上风,昨天早盘开始一路上扬,几乎收在最高点,终于站上5日10日均线,进一步强化了关于市场底部的判断。

  4.创业板先于大盘构筑双底,MACD技术指标金叉有扩大趋势。上证在时间上稍有延后,小时线和MACD技术指标已出现金叉,日均线也明显拐头,技术面较强。管理层舆论几乎每日为股市站台,需要关注指数能否站稳5日均线,后期有望带动资金持续大量流入。个股可能从普涨转为分化,操作上可短线获利出局,不应杀跌。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻