您所在位置: 华讯首页股票频道收评>  正文

华讯午评:贸易战再升级,指数大幅走弱

http://stock.591hx.com 2018年07月11日 11:29:14 华讯投资(淘股王)

  早盘上证指数与创业板指数受到特朗普政府再度开征2000亿美金关税影响,大幅低开。恐慌盘快速涌出后,在新能源板块的带领下,指数出现了缓慢回升,但力度不够,随后指数再次开始回落。板块上,两市无一板块上涨,网络安全、知识产权、大飞机概念跌幅居前,跌幅均超过4%。整体上,个股全线走弱,上涨家数仅有289家,但跌幅超过七个点的个股只有六十家,并未出现大幅跌停现象。消息面上,上海市政府:“上海扩大开放100条”将按照中央部署推进落实,不涉及中央事权的地方事项自发布之日起立即启动,原则上大部分争取今年三季度落地。操作策略上,贸易战的利空直接低开闷杀,手中个股有业绩的可以多做滚动,或者静待指数走好在入场。

  个股上大家可以关注军工相关标的600072 中船科技:公司亮点如下:

  600072 中船科技:【中船集团高科技业务上市平台】完成重大资产重组后,公司战略定位为“有望逐步成为中船集团下属高科技业务的上市平台”。公司将紧密围绕国家“海洋强国”、“一带一路”、“新城镇化建设”、“美丽中国”的战略部署,以及中船集团“立足海洋装备,跳出海洋装备,反哺海洋装备”的发展战略。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻