您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

华讯早评:贸易战影响短期波动,回踩仍可低吸

http://stock.591hx.com 2018年07月12日 09:05:47 华讯投资

  1.昨天受中美贸易摩擦升级影响,两市大幅低开后横盘弱势震荡,沪指下跌1.76%,报收2777,创业板下跌1.88%。

  2.共33个涨停板,23个跌停板,个股普跌,跌停板的个数再次增多,赚钱效应差。市场情绪低迷,除涨价题材的化工板块小涨,其他全下跌,网络安全、知识产权领跌。

  3.两市指数回调到5日均线附近,均收十字星,多空对峙各有所持,尾盘有资金陆续进场,为下一次上涨腾挪空间。

  4.创业板振幅较大,走势强于大盘MACD技术指标金叉有扩大趋势,继续向零轴回归。上证在时间上稍有延后,均线即将形成金叉,技术面不支持连续大跌,中线反弹趋势不变。

  5.从管理层舆论来看价值底部确定,大幅下跌空间不大。但是市场还没有出现主线持续热点,仍有回踩前低可能。操作上重点关注中报题材、超跌股,目前点位不应杀跌,见低点可再次尝试建仓。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻