您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

华讯午评:中兴通信解禁,指数大幅拉升

http://stock.591hx.com 2018年07月12日 11:31:42 华讯投资-淘股王

  早盘上证指数与创业板指数并没有受到外围市场下跌的影响,创业板指数直接高开,压抑已久的资金开始入场,拉升指数。创业板指数成为反弹急先锋,收复昨日跌幅。各大指数均大幅拉升。板块上,国产芯片、5G概念、OLED等以科技为首的板块大涨,两市无一板块下跌。整体上,个股涨多跌少,普涨行情,涨停个股超过50只,下跌个股只有180只左右,赚钱效应非常好。消息面上,中国商务部官网转载《美国之音》7月12日报道,美国商务部表示,美国已经与中国中兴公司签署协议,取消近三个月来禁止美国供应商与中兴进行商业往来的禁令,中兴公司将能够恢复运营。操作策略上,个股普涨行情,科技股、中报预增股可以重点关注。

  个股上大家可以关注军工相关标的600072 中船科技:公司亮点如下:

  600072 中船科技:【中船集团高科技业务上市平台】完成重大资产重组后,公司战略定位为“有望逐步成为中船集团下属高科技业务的上市平台”。公司将紧密围绕国家“海洋强国”、“一带一路”、“新城镇化建设”、“美丽中国”的战略部署,以及中船集团“立足海洋装备,跳出海洋装备,反哺海洋装备”的发展战略。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻