您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

华讯早评:普涨再现,加仓抄底

http://stock.591hx.com 2018年07月13日 08:52:38 华讯投资-淘股王

  1.昨天两市放量大涨,沪指上涨2.16%,报收2837,创业板上涨3.3%。

  2.共86个涨停板,5个跌停板,个股普涨,无自然跌停,连续大跌个股减少。市场情绪亢奋,AI、5G等科技板块领涨,石油天然气垫底。

  3.压抑已久的A股终于爆发,开启单边上涨走势,是进入反弹周期的信号。两市均收大阳线,空头转向多头,资金纷纷进场抢筹。

  4.创业板涨超3%,走势强于大盘MACD技术指标金叉继续扩大,向零轴回归,已稳站20日线,昨天测试30日线。上证虽在时间上稍有延后,但均线已形成金叉,昨天测试20日线,技术面反弹趋势已确定。

  5.从管理层舆论来看价值底部确定,中兴通讯的解禁缓解贸易战隐忧,市场逐渐出现热点炒热气氛。操作上重点关注中报题材、超跌股,目前点位不能杀跌,建议积极布局可加大仓位。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:华讯投资 相关的新闻