您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

华讯早评:以业绩为导向,寻找机会

http://stock.591hx.com 2018年07月17日 09:09:34 华讯投资-淘股王

  1.昨天两市小幅震荡,沪指下跌0.61%,报收2814,创业板下跌0.1%。

  2.共47个涨停板,33个跌停板,跌停个数依然较多。两市缩量调整,5G、船舶制造板块领涨,业绩不达预期个股领跌。

  3.继周五的弱势震荡后,上证再次小幅震荡盘跌,创业板收小阳,两市量能大幅萎缩,观望氛围浓厚。

  4.创业板走势强于大盘,连续收出7根阳线,一改上半年颓势,机构进场迹象非常明显,目前运行至1626缺口压力位,有望在反复夯实底部后尝试突破。

  5.特朗普计划在本周对华征收剩下的160亿美元商品关税,经历了贸易战的多次反复,投资者目前已相对理性。市场以中报业绩为逻辑的思路已经较为清晰,可从中寻找机会。操作上重点关注中报题材、超跌股,目前点位应积极布局,利用市场波动灵活控制仓位。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:寻找机会 相关的新闻