您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

华讯早评:短炒个股 主线难觅

http://stock.591hx.com 2018年07月19日 09:02:35 华讯投资-淘股王

  1. 昨日市场走势颇具迷惑性,上半场涨多跌少,三大指数均实现上涨,创业板尝试攻击缺口压力,但是13:20分拉高出盘中高点后一路下跌,指数收跌。

  2. 涨停板50个,跌停板9个,上方压力久攻不下做多力量削弱,市场找不到强力主线只能短炒个股

  3. 在存量博弈的情况下,活跃资金集中火力阻击超跌股,尤其是低位、低价超跌股,这类股票已经成为这段时间游资的主战场,此外,沉寂日久的石墨烯和环保等题材股卷土重来,种种迹象显示,当前市场缺乏明确的一致性预期主线,资金无序短炒一把即跑。

  4. 目前市场已经进入到中报行情时间段,从近期表现看,业绩大幅预增个股市场反应普降较好,能够出现冲高走势,可以提前做功课把握确定性较强的交易机会。

  5. 操作上重点关注中报题材、超跌低价股的短线反弹机会,目前点位应积极布局,利用市场波动灵活控制仓位。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻