您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

华讯早评:权重发力 延续反弹

http://stock.591hx.com 2018年07月24日 09:03:40 华讯投资-淘股王

  1.昨天两市延续上涨,沪指上涨1.07%,报收2859回补掉2857缺口,创业板上涨0.71%。

  2.共52个涨停板,18个跌停板,两市量能继续放大,基建、军工、周期股走强,生物医药遭遇疫苗事件影响成为重灾区全线大跌。

  3.资管新规落地利好拉动,市场摆脱疫苗事件影响延续周五的上涨,低开走高,震荡上行,基建、军工接力金融扛起领涨大旗。沪指5、10、20日均线底部金叉。

  4.创业板尾盘翻红,量能增大表明有资金趁机进场抢筹。点位又到了6月19日缺口附近,下方有20日线支撑,MACD技术指标保持向零轴回归,虽然最近两天走势较弱,但从趋势看仍强于大盘,缺口有回补的可能。

  5.虽然指数靠权重股拉起,再次确定政策底,投资者信心增强。但是后市仍要注意人民币走势和国际政治经济形势的变化,单边快速大涨时机仍不成熟,短期内可随市场波动高抛低吸,中长线加大仓位,重点关注绩优成长股、超跌股。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:延续反弹 相关的新闻