您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

华讯早评:低价股野百合也有春天

http://stock.591hx.com 2018年07月27日 09:06:44 华讯投资-淘股王

  1.昨天两市震荡调整,沪指下跌0.74%,报收2882,创业板下跌1.61%。

  2.共76个涨停板,4个跌停板,跌停板维持在超低水平,超跌低价股批量涨停板,成为市场最大亮点,野百合也有春天。科技电子跌幅稍大。

  3.上证延续缩量调整,在5日均线位置获得支撑。虽然指数下跌但市场人气不减,低价股全面爆发,大方向依然是做多,但向上的道路不会一帆风顺,小时线级别MACD技术指标在超买区间出现死叉,短线或许有调整需求。

  4.创业板跌幅较大,资金快速在市场中流窜,前期涨势较大个股遭遇短线获利盘卖出。小时级别K线出现高位死叉,日K线或将考验20日线的支撑,短线需注意操作节奏。

  5.本周即将结束,资金寻找机会热炒低价股,该类个股鱼龙混杂,且不具备影响大盘方向作用。大盘向上还是要靠权重拉起,相关板块值得关注,机会或将在下周出现,操作上仍可建仓超跌企稳个股,板块轮动中仍有表现机会。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻