您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

华讯早评:市场缩量,多看少动

http://stock.591hx.com 2018年07月30日 12:36:52 华讯投资-淘股王

  1.上周五两市延续缩量弱势震荡,周五市场一般表现冷淡,沪指下跌0.3%,报收2873,创业板下跌0.72%。

  2.共46个涨停板,12个跌停板,超跌低价股表现较强。宁夏和国企改革领涨,国产软件等科技电子跌幅居前。

  3.上证缩量小幅调整,资金再次趋于谨慎,同时消化前期反弹所积累的大量获利盘。本次调整3天跌幅1.11%,小时级别K线MACD技术指标高位死叉,短线调整仍有延续可能,指数或继续向10日均线回落寻求支撑,属正常技术调整走势。

  4.创业板同样缩量调整,目前已经跌破20日均线,上周走势弱于主板市场。但是观察发现6月下旬开始,创业板出现2根阴线调整后均出现反弹走势,创业板目前仍有回旋余地,不宜过早悲观。

  5.受反弹龙头成都路桥停牌影响,低价股行情有减弱趋势,部分龙头个股盘中快速大幅下跌,获利盘出货迹象明显,市场对低价股反弹行情出现分歧。管理层对于市场的态度决定后期走势,密切关注相关信息,目前调整仓位后,多看少动应为较合理策略。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:华讯投资 相关的新闻