您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

华讯投资:权重护盘 沪强深弱

http://stock.591hx.com 2018年07月31日 09:35:59 华讯投资-淘股王

  华讯投资:权重护盘 沪强深弱

  1.昨天两市维持震荡走势,沪指下跌0.16%,报收2869,创业板跌幅较大,下跌2.19%,尾盘权重蓝筹护盘拉升上证50翻红。

  2.共28个涨停板,28个跌停板,涨停减少跌停增多,个股涨跌比为3:7。交运设备和基建领涨,医药板块大幅下跌。

  3.上证早盘冲高回落维持弱势震荡,尾盘在10日均线附近被银行保险等权重板块迅速拉起,收出十字星。从小时级别K线来看仍未调整到位,短线见底可能仍需一跌。

  4.外围纳斯达克连续较大幅度下跌,成长股受到市场抛压较大,导致创业板出现较大幅度下跌,盘中一路下行最后收大阴线。

  5.受反弹龙头成都路桥、斯太尔停牌影响,低价股行情减弱,一日游类型增多。A股政策市的属性近两年尤为突出,管理层对于市场的态度决定后期走势,密切关注相关信息。指数如果需要拉升上涨,必然只有拉动金融为首的权重板块。操作上如果市场再次出现盘中快速杀跌,释放出恐慌盘,短线技术指标将进一步修复,抄底机会将出现,反而不宜恐慌。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:华讯投资 权重护盘 沪强深弱 相关的新闻