您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

华讯投资:地量已现 八月破局

http://stock.591hx.com 2018年08月01日 09:30:01 华讯投资-淘股王

  1.昨天两市创出近5个月成交地量水平,沪指小涨0.26%,报收2876,创业板同样小涨0.1%。

  2.共36个涨停板,15个跌停板。受原油上涨影响,石油、天然气涨幅居前,前期领涨的基建、国企改革有所回调。板块轮动加剧,个股分化严重。

  3.昨天是回调后第五天变盘日,触及10日均线后反弹,盘中2次被权重强力拉起,护盘迹象明显。半小时级别MACD技术指标已经出现金叉,短线存在反弹契机。近期纳斯达克指数跌幅较大,对于以成长股为主的创业板来说影响较大,短期资金参与意愿不强,观望氛围浓厚。

  4.成都路桥复牌走势不佳,市场没有龙头带动,持续涨停个股减少,投资者情绪受到打击。指数拉升主要靠权重蓝筹股,等待技术指标进一步修复后可短线进场抄底,操作上重点关注技术面支撑+题材配合个股。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:华讯投资 地量已现 相关的新闻