您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

华讯投资:贸易战隐忧再现 等待调整结束

http://stock.591hx.com 2018年08月02日 09:12:39 华讯投资-淘股王

  1.昨天两市震荡加剧,沪指下跌1.8%,报收2824,创业板下跌1.24%。

  2.共30个涨停板,5个跌停板,做空动能不强。上海自贸和造纸印刷领涨,周期股、金融股全线走低。

  3.昨天上证高开冲高,午后受贸易战重启消息影响一路下跌,跌破10日线后恐慌加剧,引发更大的踩踏事件,权重集体下跌,最终击穿20日线收在最低点。创业板扰动因素更多,最近5个交易日连续大跌,整体表现弱势,有回踩前低可能。

  4.基建股高开后被获利盘砸下,表明投资者对市场信心不足。未来对国际形势的不确定性会使得投资者观望情绪更加浓厚,两市将继续维持底部震荡行情,后市关注量能变化。操作上可等待本次调整结束再进场,被套股不宜割肉。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:华讯投资 相关的新闻