您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

华讯午评:指数大幅下挫 再度考验前低

http://stock.591hx.com 2018年08月02日 11:22:54 华讯投资-淘股王

  受到与美国贸易战再次升级的消息影响,早盘上证指数与创业板指数双双低开,随后恐慌盘开始涌出,指数大幅下挫,盘中最大跌幅均超过2%。创业板来到前低位置,将考验1506点的支撑。板块上,两市无一板块上涨,船舶制造、航天航空、大飞机、航母概念等军工股受到制裁消息影响,跌幅靠前。整体上,两市上涨个股仅有250只,跌停个股16只,跌幅超过5%的个股接近400只,亏钱效应比较严重。消息面上,央行召开2018年下半年工作电视会议指出,要实施稳健的货币政策,把好货币供给总闸门,保持流动性合理充裕,鼓励金融机构加大支持实体经济的力度,积极稳妥防范化解金融风险。操作策略上,指数受到贸易战的影响大幅下挫,可以逢低关注绩优股的低吸机会。

  个股上大家可以关注智慧城市相关标的300168 万达信息:公司亮点如下:

  300168 万达信息:智慧城市软件和服务 公司持续大力推进城市核心业务系统建设,在智慧健康领域,公司致力于提供医疗卫生闭环服务,实现全过程健康管理;在智慧社保领域,引领民生信息化服务,构建大民生体系;在智慧教育领域,信息化助力教育流程再造;在平安城市领域,从平安城市到社会治理,打造智慧公共安全运营服务商;在政务服务领域,推进基于云计算的综合政务应用,降低行政成本、提升服务质量;在市场监管领域,推进跨部门数据共享,提供协同化综合监管。同时重点发展公共服务在线运营,全力拓展“互联网+民生”。积极开拓城市公共事业实体服务,实现公共服务的线上、线下融合,提升公共服务的用户体验。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻