您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

华讯投资:探底回升 关注政策消息

http://stock.591hx.com 2018年08月03日 09:06:01 华讯投资-淘股王

  1.昨天两市全线大跌,两市盘中跌幅均超过3%,收盘沪指下跌2%,报收2768,创业板下跌2.06%。

  2.共30个涨停板,15个跌停板,个股连续下跌风险不大。西部振兴为代表的西藏和新疆板块领涨,船舶、航空板块跌幅较大。

  3.受贸易战消息影响,昨天三大指数全线下跌,午后主力借恐慌情绪再次杀跌后抄底资金陆续进场,最后收出长下影线。受利好影响,西部板块、基建午后回升,医药受疫苗事件影响减弱,前期已经跌幅过大,今天再下探后被主力挖掘拉起。

  4.A股虽已是价值底部,但贸易战仍有反复可能,未来将维持底部震荡格局。贸易战加速了本轮调整,波段下跌临近末端,重点关注管理层消息,操作上可分批尝试进场抄底,随大盘波动高抛低吸。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:华讯投资 探底回升 相关的新闻