您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

华讯午评:指数震荡整固,个股小幅回暖

http://stock.591hx.com 2018年08月03日 11:31:07 华讯投资

  昨日尾盘指数回升,由于抄底盘需要获利了结,上证指数这边小幅低开。然而因为创业板过去几个交易日恐慌盘流出较多,场外资金做多创业板的意愿强于其他指数,早盘直接高开,快速拉升,但还是敌不过上方的抛压,随后回落进入震荡整固状态。板块上,煤炭采掘、猪肉概念、油改概念涨幅居前,超极品牌、民航机场、社保基金跌幅靠前。整体上,个股进入涨多跌少,涨跌停个股都不多,小幅回暖。消息面上,财政部要求,充分发挥财政职能作用,坚决支持打好三大攻坚战。操作策略上,指数缩量整固,继续下挫概念不大了,可以逢低布局个股的机会。

  个股上大家可以关注智慧城市相关标的300168 万达信息:公司亮点如下:

  300168 万达信息:智慧城市软件和服务 公司持续大力推进城市核心业务系统建设,在智慧健康领域,公司致力于提供医疗卫生闭环服务,实现全过程健康管理;在智慧社保领域,引领民生信息化服务,构建大民生体系;在智慧教育领域,信息化助力教育流程再造;在平安城市领域,从平安城市到社会治理,打造智慧公共安全运营服务商;在政务服务领域,推进基于云计算的综合政务应用,降低行政成本、提升服务质量;在市场监管领域,推进跨部门数据共享,提供协同化综合监管。同时重点发展公共服务在线运营,全力拓展“互联网+民生”。积极开拓城市公共事业实体服务,实现公共服务的线上、线下融合,提升公共服务的用户体验。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻