您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

华讯早评:空头占据上风 等待企稳

http://stock.591hx.com 2018年08月06日 09:08:16 华讯投资 淘股王

  1.上周五两市继续缩量下跌,沪指下跌1%,报收2740,创业板破前低,下跌1.89%。

  2.共30个涨停板,24个跌停板,赚钱效应不高。煤炭、猪肉、自贸板块领涨,上一个交易日领涨的西藏板块领跌,基建、超级品牌跌幅居前。

  3.周五市场情绪本就较谨慎,两市开盘后维持弱势震荡格局,尾盘受周末消息不确定性影响恐慌加剧资金出逃,创业板再破前低。量能大幅减少,当前市场观望情绪浓厚,交易情绪修复需要一定时间。

  4.近期市场热点散乱,贸易战升级、人民币持续贬值等消息让投资者信心受到打击,连续的暴跌更是抑制市场情绪。周末央行将外汇风险准备金率由0恢复至20%,有望暂缓贬值趋势,中方已列出对美征税清单,正式实施时间仍需密切关注。

  5.监管层频发消息坚持A股已位于估值底部,上证前低2691点为技术和心理支持点,有望构筑双底形态,两市仍处于震荡磨底状态中,目前不宜过度悲观,操作上等待市场企稳后介入。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻