您所在位置: 华讯首页股票频道午评>  正文

华讯午评:大金融护盘 不改指数弱势格局

http://stock.591hx.com 2018年08月06日 11:25:49 华讯投资

  【华讯午评】大金融护盘,不改指数弱势格局

  早盘上证指数与创业板指数双双低开。上周五各大指数均收在最低点,在周末没有利好的情况下,指数今天低开已成定局。随后大金融、基建出来护盘,上证50盘中一度拉升一个多点,奈何场外资金入场意愿不强,指数冲高后回落,不改指数弱势格局。板块上,钛白粉、保险、工程建设涨幅居前,高送转、生物疫苗、上海自贸跌幅靠前。整体上,个股跌多涨少,涨停个股只有23只,跌停个股19只,普跌结构。消息面上,国务院关税税则委员会决定对原产于美国的约600亿美元商品,加征25%、20%、10%、5%不等的关税;如果美方一意孤行,将其加征关税措施付诸实施,中方将即行实施上述加征关税措施。操作策略上,指数连续下挫,可以关注护盘标的。

  个股上大家可以关注智慧城市相关标的300168 万达信息:公司亮点如下:

  300168 万达信息:智慧城市软件和服务 公司持续大力推进城市核心业务系统建设,在智慧健康领域,公司致力于提供医疗卫生闭环服务,实现全过程健康管理;在智慧社保领域,引领民生信息化服务,构建大民生体系;在智慧教育领域,信息化助力教育流程再造;在平安城市领域,从平安城市到社会治理,打造智慧公共安全运营服务商;在政务服务领域,推进基于云计算的综合政务应用,降低行政成本、提升服务质量;在市场监管领域,推进跨部门数据共享,提供协同化综合监管。同时重点发展公共服务在线运营,全力拓展“互联网+民生”。积极开拓城市公共事业实体服务,实现公共服务的线上、线下融合,提升公共服务的用户体验。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻