您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

华讯早评:不破不立 下行空间已不大

http://stock.591hx.com 2018年08月07日 09:38:20 华讯投资

  1.昨天两市延续跌势,沪指下跌1.29%,报收2705;创业板再破前低,下跌2.75%。

  2.共22个涨停板,73个跌停板,个股风险增大。银行板块微涨,近期强势板块上海自贸、草甘膦跌幅较大。

  3.两市维持缩量下跌,沪指早盘被银行保险奋力拉起后难掩颓势,尾盘跌至2692后又被护盘资金救起,今天救起了,但明天呢?创业板再破前低,全靠市场情绪左右。当前市场交投情绪不佳,资金不进场,量能不足,权重护盘力度有限。

  4.市场无主线热点,高位股全线杀跌,投资者知道A股处于价值底部,一方面不愿意卖出筹码,一方面又对市场信心不足,造成近期无量下跌。空头目标在2691下方,一旦跌破可能由空转多,目前点位已经接近,关注今天市场情况。沪指企稳后将带动创业板趋稳,操作上可等待盘中出现急跌入场。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:不破不立 相关的新闻