您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

A股三大股指全线上涨:沪指涨近2%创业板指涨逾2% 石油板块领涨两市

http://stock.591hx.com 2018年08月07日 14:30:59 东方财富网

  摘要

  A股三大股指全线上涨,沪指涨近2%,创业板指涨逾2%,盘面上,石油板块领涨两市,通源石油等多股涨停,化肥、化工、工程建设等行业也表现活跃,位于涨幅榜前列。

  

K图 000001_1

最新价:2768.28涨跌额:63.13涨跌幅:2.33%成交量:12118万手成交额:1202.68亿元换手率:0.36%上证指数行情 领涨个股 大盘资金流向 7*24小时快讯 进入上证指数吧领涨行业1、石油行业涨幅:4.74%上涨:37家下跌:0家领涨股:通源石油涨幅:10.04%2、化肥行业涨幅:4.66%上涨:21家下跌:1家领涨股:六国化工涨幅:10.13%

K图 399006_2

最新价:1475.24涨跌额:34.44涨跌幅:2.39%成交量:3264万手成交额:411.43亿元换手率:1.30%创业板指行情 领涨个股 大盘资金流向 7*24小时快讯 进入创业板指吧领涨行业1、石油行业涨幅:4.74%上涨:37家下跌:0家领涨股:通源石油涨幅:10.04%2、化肥行业涨幅:4.66%上涨:21家下跌:1家领涨股:六国化工涨幅:10.13%

K图 399001_2

最新价:8633.68涨跌额:210.84涨跌幅:2.50%成交量:13990万手成交额:1387.90亿元换手率:0.93%深证成指行情 领涨个股 大盘资金流向 7*24小时快讯 进入深证成指吧领涨行业1、石油行业涨幅:4.74%上涨:37家下跌:0家领涨股:通源石油涨幅:10.04%2、化肥行业涨幅:4.66%上涨:21家下跌:1家领涨股:六国化工涨幅:10.13%  A股三大股指全线上涨,沪指涨近2%,创业板指涨逾2%,盘面上,石油板块领涨两市,通源石油等多股涨停,化肥、化工、工程建设等行业也表现活跃,位于涨幅榜前列。截止发稿,沪指上涨1.83%,创业板指上涨2.11%。

 

  今日消息面:

  1、首批养老目标基金获批 长期资金入市可期

  2、美国白宫发表声明 宣布重启对伊朗非能源领域制裁

  3、上交所尾盘交易改为集合竞价!这些交易挂单的秘密可能90%的股民都不知道!

  4、重返8000亿元 2018年铁路投资将超原计划

  5、监管层摸底股权质押强平:银行券商联袂解困 风险总体可控

  今天券商晨会上,分析师表示,A股结构分化还会继续,操作上控制仓位为主。

  华泰证券:

  大部分投资者对后市较悲观,在这波市场下杀过程中亏损较多,认为市场仍有下探空间。目前部分相对收益的基金产品仓位仍较高,大致在七至八成。目前操作上整体仍以控制仓位为主,寻找结构性机会。对市场悲观主要是基于经济预期仍较悲观,暂时没有利好出现,叠加成交量萎缩,没有增量资金入场,对后续反弹行情存疑。也有少部分客户对后续行情较为乐观,主要认为目前市场估值已处于历史低位,白马消费股以及部分成长股经过下跌已进入买入区间。

  东北证券:

  二季度生产需求背离,生产保持韧性,但去杠杆、汇率贬值等因素促使市场风险偏好下降。经济内外部压力下,政策正边际转向。短期可通过货币、金融、财政微调对冲,长期中加大改革、开放是唯一最佳策略。若股市反弹可期,中期仍有压力;利率债中长期仍具配置价值,若国外市场缓解,短期供需矛盾、政策转向为压力因素;商品预计震荡格局。

  华龙证券:

  消息面上,备受市场期待的养老目标基金正式亮相,包括华夏、中欧、南方、鹏华、富国等在内的首批14家基金公司旗下养老目标基金正式获批,公募基金助力养老金第三支柱建设由此拉开帷幕。此次养老目标基金的获批是基金行业服务个人养老金投资的里程碑。对于养老目标基金的推出和建仓时点,无论是股市还是债市均具备较高的配置价值,非常适合定位于长期投资养老目标产品的运作。首批14只养老目标基金有望为股市引入数万亿长线资金。

  方正证券:

  人民币兑美元贬值势头短期得到遏制,有利于短期国内资产价格稳定,但在趋势没有完全遏制并扭转前,部分板块调整趋势仍难改变。现在,市场面临的是信心匮乏问题,各种割裂导致市场矛盾冲突,A股结构分化还会继续,短线大盘难大幅上涨,扭曲的价格,补跌与补涨交错,防御与进攻交织,市场新共振仍需等待。短线大盘仍将考验2691点支撑,但技术性反弹也在酝酿。操作上,调持仓、转结构,逢高坚决减持有补跌要求股,逢低关注前期超跌被错杀的且底部企稳右侧放量股。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻