您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

这次反弹的目标是多少?

http://stock.591hx.com 2018年08月07日 15:29:43 巨丰投顾

  摘要

  【巨丰投顾:这次反弹的目标是多少?】目前核心问题的隐忧依然存在,市场增量资金也并不明显,指数反弹的空间或将比较有限,预计此次反弹速度会比较快,但周期会比较短,2850-2900点区域压力犹存,可视为反弹阻力点。

  

K图 000001_1

最新价:2779.37涨跌额:74.22涨跌幅:2.74%成交量:14957万手成交额:1472.59亿元换手率:0.45%上证指数行情 领涨个股 大盘资金流向 7*24小时快讯 进入上证指数吧领涨行业1、化肥行业涨幅:5.01%上涨:21家下跌:1家领涨股:六国化工涨幅:10.13%2、石油行业涨幅:5.01%上涨:36家下跌:0家领涨股:通源石油涨幅:10.04%

K图 399006_2

最新价:1479.44涨跌额:38.64涨跌幅:2.68%成交量:4034万手成交额:501.25亿元换手率:1.61%创业板指行情 领涨个股 大盘资金流向 7*24小时快讯 进入创业板指吧领涨行业1、化肥行业涨幅:5.01%上涨:21家下跌:1家领涨股:六国化工涨幅:10.13%2、石油行业涨幅:5.01%上涨:36家下跌:0家领涨股:通源石油涨幅:10.04%  【今日小结】

 

  今日,两市双双高开,在盘后在金融股的带动下快速拉升,但是其他板块没有响应,指数随即掉头下行,盘中连续跳水后走低。但此后风云突变,金融股重新拉升下,其他板块纷纷响应,石油、资源股、房地产等大涨,共同刺激指数强势拉升,并于午后连续走高,不断刷新日内新高的同时,沪指成功收复5日均线,扭转近期下行格局。

  【明日策略】

  全天,指数强势反转,早盘一度跳水下迎来拉升,并于午后连续上攻大涨,迎来久违的普涨行情。盘面上,金融股全线表现,其他板块悉数上涨,市场普涨格局尽显;消息上,从今年8月15日起,按照主城区居民生活用气上下游价格联动机制,重庆主城区居民用天然气销售价格每立方米将上调0.26元。今年以来,从北京开始,天然气价格上涨基本确立;技术上,指数小幅放量长阳收复5日均线,短期仍有继续上冲的空间,也有望迎来短期反弹。

  总体上,近期先是稳汇率下,市场的预期已经开始显现,下行预期也已经开始减弱,而在养来目标基金获批的相对利好下,市场信心小幅回升,市场也迎来强势反弹。所以,短期不利局面适当改善,有利于指数短期止跌反弹。但是,目前核心问题的隐忧依然存在,市场增量资金也并不明显,指数反弹的空间或将比较有限,预计此次反弹速度会比较快,但周期会比较短,2850-2900点区域压力犹存,可视为反弹阻力点。

  【操作关注】

  操作上,指数短期反复延续中,继续关注个股机会,尤其是超跌个股以及优质的成长股。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻