您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

华讯投资:养老金救市 沪指创年内最大涨幅

http://stock.591hx.com 2018年08月08日 09:30:37 华讯投资

  1.昨天两市放量大涨,沪指上涨2.74%创两年最大单日涨幅,报收2779;创业板上涨2.68%。

  2.共51个涨停板,13个跌停板,跌停板多为停牌股补跌。个股普涨,无下跌板块,受上海原油期货主力合约涨停带动,石油板块领涨,基建、国产软件涨幅居前。

  3.两市早盘冲高回落至前低附近被银行强势拉起,打响反弹信号。抄底资金陆续进场,后一路上涨收光头阳线,小时线MACD均在超卖区间出现金叉。虽然量能有所增大但是目前还支撑不了连续大涨,后市仍需密切关注量能变化。

  4.首批养老目标基金获批的消息引爆两市,提振市场信心,养老金入市意味着万亿“活水”将在未来一段时间内陆续入场。管理层选择在这一时刻出台该政策,用意非常明显,放水救市,沪指2700低估值区域也被认可。养老金入市的受益标的是权重股,普涨之后必然分化,操作上可关注相关个股。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:华讯投资 相关的新闻