您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

华讯投资:磨底阶段 把握节奏

http://stock.591hx.com 2018年08月09日 09:31:08 华讯投资

  1.昨天两市低开低走,并没有延续周二大涨走势,最终沪指下跌1.27%,报收2744点;创业板下跌2.14%。

  2. 涨停板32个,跌停板接近35个,大跌超过5%个股两百余只,节奏把握显得尤其重要,超跌低价股仍然是做多主攻方向。

  3.两市今日弱势程度超出大多数人预期,周二涨幅被吞噬大半,市场由普涨格局迅速转变为普跌,追高资金难以获利出局,迫使短线投机者割肉离场达到洗盘目的。

  4.从政策面来看,积极因素正在累积,官方唱多言论高频次出现。就整体市场估值而言已经处于历史相对合理区间,不存在高估风险,市场更多受到市场情绪影响。市场在一轮波段下跌后,筑底往往需要反复过程,走势多为阴阳相间,参考6-20日至7-6日走势思路,操作上应遵循急跌敢买,急涨愿出的模式,方可在震荡市中获得较多机会。板块方面依旧关注政府补短板受益的基建板块,应对中美贸易战的科技板块,市场炒作集中的超跌低价题材,回避流通性差的僵尸股。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:华讯投资 相关的新闻