您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

华讯投资:回踩政策底 危中有机

http://stock.591hx.com 2018年08月16日 09:33:53 华讯投资

  1.昨日两市单边下跌走势,盘中几乎没有出现反弹,多头毫无抵抗,个股普跌。三大指数均出现较大跌幅,其中创业板跌幅最大,收跌2.63%。

  2.继前天公布的多项7月经济数据不及预期后,昨日人民币汇率再创新低,双重打击之下,本已草木皆兵的A股出现单边下跌走势实属正常。但是市场仍有积极信号出现,跌停个股仅10只,大跌超过5%个股家数仅100只,市场并未出现恐慌,明显承接能力增强。

  3.上证指数前低2691点支撑有效,该区域为明确政策底,管理层手中握有大量政策牌可打。美股昨日出现下跌走势,若指数受此影响再次下探2700点附近,将创造再次低吸机会。

  4.创业板虽然昨日跌幅最大,但是跌停板个股仅有2只,大量个股由于过去连年的持续下跌,价值属性正在增强,对于中长线资金已经具备投资吸引力,后期随着市场情绪修复,同样具备较强反弹能力。操作上,中线关注机构持续逆势建仓的价值股,短线机会仍集中在超跌+题材。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:华讯投资 危中有机 相关的新闻