您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

华讯投资:积极因素增加 寻找机会

http://stock.591hx.com 2018年08月17日 10:06:59 华讯投资

  1. 昨日市场受外围美股下跌和人民币贬值等利空影响,两市全部大幅低开,开盘五分钟快速杀跌诱空,沪指一举跌破此前低点2691点,创出新低。

  中国联通一度上冲至涨停板,带动市场迅速回升,最终三大指数均收星线。

  2. 涨停板17只,涨幅超过5%个股33只,跌停板12只,跌幅超过5%个股115只。个股抗跌性增强,依照过去几个月表现,在大盘破位新低的氛围中,跌停板家数会超过20只,说明市场做空动能削弱,价值属性增强。

  3. 隔夜美股全线收涨,道琼斯工业平均指数收涨1.58%;COMEX 12月黄金期货收跌不到0.1%;WTI 9月原油期货收涨0.69%。人民币贬值减缓,积极因素增加利好今日市场。

  4. 操作上,重点关注符合政策方向,具备较好的市场预期的价值股。短线热点更多依旧集中在超跌低价+题材方向。目前点位机会大于风险,不必过度悲观。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:华讯投资 寻找机会 相关的新闻