您所在位置: 华讯首页股票频道大盘华讯报盘>  正文

华讯投资:政策底反复确认 保险资金入场

http://stock.591hx.com 2018年08月21日 09:45:32 华讯投资·淘股王

'FLOAT: left; OVERFLOW: hidden; WIDTH: 325px'>

  1.在周末无明显消息利好的情况下,三大指数全线探底回升。截至收盘,沪指涨幅居前,涨1.11%,深证成指涨0.68%,创业板涨0.10%。

  2.涨停板30只,涨幅超过5%的有106只,跌停板18只,跌幅超过5%的有84只。盘面上科技和金融权重护盘,双双发力推动指数强势翻红。

  3.从昨日盘中走势可看出主力资金在吸筹,盘后证实保险资金进场抄底,这一动作守住了2015年股灾后低点2638;叠加昨天盘中证监会召集部分券商分析师举行闭门会议的消息,可见监管层对这一低点非常在意,后期重点关注市场成交量能否跟上。

  4.成交量的持续低迷,只会导致反弹无力,限制反弹空间,短期行情依旧将维持震荡走势。政策底需反复确认,中期筑底的运行格局不会改变。操作上,可关注底部放量拉升的超跌个股,如基建、国企改革、科技股等。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻