您所在位置: 华讯首页股票频道股指期货股指分析>  正文

沪指持续拉升 上证50指数涨1.5%

http://stock.591hx.com 2018年08月21日 10:35:21 同花顺

  沪指早盘在上证50带动下持续拉升,涨近1%,上证50指数涨近1.5%。盘面上,造纸、机场航运、医药板块涨幅居前,芯片、国产软件、5G等科技股跌幅居前。

  消息面上,多家大型保险公司确认已在8月20日加仓,加仓标的包括沪深300指数、中证500指数及金融股,每家的加仓规模有数亿元。一家连着三个交易日连续加仓的大型保险机构人士表示:“虽然我们也认为,反弹过程可能会一波三折,但保险公司是看长期、看趋势的,我们此时看到的是战略配置机会。”


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻